Cпецпроекты

#borjominspires: Алла Клименко


0 5971 13

Совместный челлендж bit.ua и Borjomi «Успеть до Нового года» предлагает вам выполнить те планы и цели, на которые у вас не хватило времени в течение года.

Это был самый сложный год в моей жизни. Самый сложный и самый счастливый одновременно. Считаю ли я это совпадением? Нет.

В этом году я пережила столько, что иногда кажется, многие не переживают такого и за 10 лет. Я чувствовала страх, любовь, разочарование, благодарность, неуверенность, жалость к себе, злость, ненависть, радость… Я чувствовала столько, что мои эмоциональные качели в какой-то момент начали делать непрекращающееся «солнышко» и, похоже, продолжают это делать до сих пор…

В этом году я много думала о других. Очень много. Я говорила «да» чаще, чем это требовалось. И в какой-то момент оно обесценилось. Потому что «да» без «нет» ничего не стоит. Я знала это. Но осознала только сейчас.

В этом году я много побеждала. Мне хлопали стоя, обо мне писали статьи. А ещё меня обзывали матом, глядя мне в глаза – незнакомые люди, и говорили обо мне плохо за спиной – мои же друзья…

В этом году я многое поняла про окружение. Про сильных и ответственных людей. Про то, что именно они меняют этот мир. И что на самом деле их не так уж и много.

А ещё я кое-что поняла о своей работе. Я поняла, что занимаюсь великим делом и что моя работа очень нужна. За последние два месяца я услышала столько откровенных и сильных историй, что, кажется, до меня только сейчас дошло, насколько важное дело я делаю.

Меня часто спрашивают, почему я не пишу в «Фейсбуке» о своих проблемах. Сейчас расскажу. Я не считаю проблемы проблемами, я считаю их возможностями. А самым большим даром считаю силу посмотреть этим возможностям в глаза. Посмотреть, когда так хочется отвернуться, посмотреть, когда так хочется обо всем забыть и все замять, посмотреть и улыбнуться. Посмотреть и стать ещё сильнее. Посмотреть и начать делать.

Татьяна Гринёва, я принимаю твой челендж #borjominspires и обещаю до конца года выполнить вот эти три цели:

1. Я буду говорить «нет» каждый раз, когда буду чувствовать в этом необходимость.
2. Я буду любить и ценить себя ещё больше, чем раньше.
3. Я подарю подарки тем, кого люблю. И сделаю это просто так.

Эстафету передаю: Tanya Ruban Zhuravel, Екатерина Кушнерова и тому, кто первым лайкнет этот пост.

Только я очень прошу вас, давайте сделаем то, что на самом деле важно. На самом деле, понимаете? То, что внутри, а не снаружи… Ведь ещё целых 12 дней такого прекрасного и разного 2017-го.

PS: Ой, ну и самое главное. В этом году я поняла, что хочу платье!!! Платье – и все решать! Потому что счастливые люди поступают именно так.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: