Cпецпроекты

#borjominspires: Диана Столярова


0 1259 3

Совместный челлендж bit.ua и Borjomi «Успеть до Нового года» предлагает вам выполнить те планы и цели, на которые у вас не хватило времени в течение года.

Когда до нового года всего 2 недели и, казалось бы, «перенесу-ка я на следующий год», «похудею уже в 2018-м», «а смысл уже начинать… закрытие года, стратегии тут, цейтнот».

Так думают многие. Но тут я соглашусь с unstoppable Татьяна Гринёва в том, что из таких моментов, cпрессованных во временных рамках, можно выжать максимум. Создать правильный стресс для себя и, как результат, поставить несколько check напротив пунктов в планах на этот год. У меня всегда срабатывал принцип «ночь перед экзаменом»).

В моих личностных планах, и это, безусловно, помимо того вороха to do в контексте работы (но тут я адский перфекционист):

— прочесть, наконец, те 3 книги, лежащие на моей прикроватной тумбе (Чалдини, Талеб и Мортенсон);

— не буду говорить про «сбросить пару кг», но создать грамотный стресс для своего организма — просто must. Воплощать этот план буду посредством возобновления ежедневных тренировок (jump rope кардио/силовые с железом и резиной, собственным весом/йога (аштанга…много аштанги)/cтретчинг) и поддержания моего питания по системе intermittent fasting с отказом от всех этих junk food и искусственных источников сахаров. Ну не могу я отказаться от хурмы и мандаринов в сезон.

— досесть, уже наверняка, на правый шпагат, который мне дается сложнее и продвинуться дальше в поперечке;

— начать и обязательно закончить (уже в 2018-м) курс Framing: Creating powerful political messages. Al’ona Mysko, как твои успехи?

— и напоследок, пусть будет аффирмация. «Диана, наладь-ка свой сон». Для чего ежедневно — в 0:301:00 a.m. буду выключать все гаджеты и, надеюсь, без всего этого диджитал-шума легко засыпать.

А вы там только по корпоративам, да с запахом мандаринов и матами в связи с закрытием года?)

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: