Cпецпроекты

#borjominspires: Екатерина Кушнерова


0 2230 122

Совместный челлендж bit.ua и Borjomi «Успеть до Нового года» предлагает вам выполнить те планы и цели, на которые у вас не хватило времени в течение года.

Я человек «лучше идеально, но никогда», знаете таких?

Осенью 2015-го я решила сделать себе наконец доску визуализации. Купила ватман, ножницы и двухсторонний скотч. Задумалась.

Чтобы сделать все правильно, пошла искать схему размещения сфер жизни по фен-шуй. Куда же без нее? Оказалось, что в одном секторе у меня целый список, а в другом один пункт – непорядок. Дней десять ушло на то, чтобы придумать, чего же я все-таки хочу, да так, чтобы заполнить все по правилам и поровну. Потом еще неделя – на поиск картинок. Ведь надо же было найти идеальный дом. И Mini Cooper обязательно оттенка Volcanic Orange с черными дисками, иначе что это будет за доска.

Я сохранила себе пару десятков идеальных фотографий, разместила их в нужных пропорциях на листах формата А3, чтобы проще было печатать и вырезать, и…
все.

Два дня назад нашла их случайно в залежах своего ноутбука. Идеальные листы А3 с идеальными картинками моей идеальной жизни. Которые так и не стали доской.

Потому что нужно же идеально.
Но никогда.

Сегодня Алла Клименко передала мне челендж #borjominspires, в котором нужно задекларировать три цели и сделать их до конца года (12 дней, Карл!). Я бы, конечно, написала похудеть/достать/спланировать (или сделать наконец-то доску), но Алла просила выбрать что-то д е й с т в и т е л ь н о важное. Так что вот они, мои цели:

1. Я буду разрешать себе злиться, если мне это нужно. А мне это нужно.
2. Я найду издание, онлайн или офлайн, которое согласится опубликовать мою статью.
3. Я куплю себе новое платье, чтобы напомнить, что люблю себя без всяких «похудеть».

Передаю эстафету Маша Гощицкая, Диана Андрунык и Tia Horrel, чтобы они тоже сделали для себя в этом году что-нибудь важное и классное. И просто потому, что люблю.

P.S. Скорее всего, я сделаю все это неидеально.
Зато сейчас ❤️

#ночныепостыкушнеровой

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: