Cпецпроекты

#borjominspires: Татьяна Гринёва


0 5314 8

Совместный челлендж bit.ua и Borjomi «Успеть до Нового года» предлагает вам выполнить те планы и цели, на которые у вас не хватило времени в течение года.

Приближение Нового года — это всегда бабочки в животе. Во-первых, наконец можно начать отсчет с чистого листа и составить новый список планов. Во-вторых, от встречи с итогами года: на работе или в личной жизни их приходится подводить.
Лично я оттягиваю этот момент с итогами до 31 декабря и зачастую оказываюсь тем самым студентом, который заходит последним к приемной комиссии в ужасе от ожидания, но готовый не больше, чем 5 часов назад (когда в аудиторию заходили отважные отличники).

Как всегда, за две недели до той самой ночи ты понимаешь, что многое не успел. НО! Осталось же еще ЦЕЛЫХ 15 ДНЕЙ! И можно договориться с самим собой, что пока не выполнишь еще пару-тройку целей, Новый год не начнется.

Моя любимая подруга Алла Клименко говорит о том, что большая часть человеческих мечтаний всей жизни может быть исполнена за пару недель или месяцев, а 90% делают из этого дело всей своей жизни.

Поэтому в этот раз перед моментом истины — подведением итогов — я бы хотела успеть выполнить еще парочку целей до конца года, близкие дедлайны всегда мотивировали меня почему-то сильней, чем возможность свободного графика работы над задачей. Предлагаю присоединиться в этом деле ко мне и тем пятерым, кто первым выполнит до конца 2017 хотя бы 3 своих цели, для вдохновения дарим 10-дневный запас «Боржоми» и опубликуем годовую историю успехов на bit.ua.

В итоге. Пока не хвастаюсь тем, что я сделала (оставлю итоги на 31 декабря), но расскажу о своих целях.

1. Похудеть. Очень хочу уже 2 года свои 52 кг. Вместо 56. Казалось бы, 4 кг за год! Но нет, придется делать это за 11 дней. И я смогу.

2. Написать 1/3 книги о беге и предпринимательстве — черновик самой книги, для которого нужно привести в порядок 15 интервью.

3. Сесть на шпагат. Очень сильно хочу. Хоть маленький такой, продольный шпагатик. (Я уже давно что-то там пытаюсь — говорят, это можно сделать за 10 дней. Учитывая, что я не совсем ноль, справлюсь).

Если вы со мной — отмечайтесь в комментах, что в деле, пишите такую же историю и обещание выполнить свои 3 цели до 31 декабря, тегайте своих друзей, которым этот челлендж нужен (не знаю, правда, кому не нужен) и ставьте хештеги #borjominspires #bitua. Первые пять, выполнившие обещание (из моих комментаторов/последователей), получат запас «Боржоми» и публикацию.

Очень зову присоединиться к двухнедельному челленджу моих друзей Алла Клименко, Dmitry Dir, Olga Rudneva, Евгений Ушаков, Lena Balbek, Alexander Alymov

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: